Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №117»

Адрес456776, Российская Федерация, Челябинская область, г.Снежинск, проспект Мира, 15

Контакты администрации +7(351)467-17-65 sc117@snzadm.ru

ШКОЛЬНИКИ ПРОЕКТА «ШКОЛА РОСАТОМА» ОТПРАЗДНУЮТ «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК-2020. ОНЛАЙН» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СО ЗВЕЗДАМИ

25 мая в 13.00 по московскому времени школьники городов-участников проекта «Школа Росатома» соберутся вместе, чтобы отпраздновать «Последний звонок» в онлайн-формате. Благодаря новому спецпроекту «Школы Росатома» традиционный школьный праздник станет вдвойне радостным, так как в прямом эфире выпускников разных классов поздравят с окончанием учебного года их любимые артисты.
Прямой эфир «Последнего звонка» пройдет на специально созданной интернет-платформе в формате живого общения, к которому в режиме реального времени будут подключаться звезды. Таким образом все – и зрители, и участники трансляции останутся дома, не нарушая режима самоизоляции. Модератором прямого эфира станет автор проекта – режиссер Дмитрий Бикбаев.
Популярных артистов, которые выйдут в этот день в онлайн, выбрали сами школьники. В прямом эфире лидеры хит-парадов – Мальбэк и Сюзанна, Миа Бойка, Глеб Калюжный поздравят школьников с окончанием учебного года. Ребята смогут не только увидеть артистов, посмотреть их новые клипы, но и задать вопросы своим фаворитам. На странице «Последнего звонка» уже сейчас можно присылать вопросы, адресованные звездам. Самые интересные вопросы будут заданы в прямом эфире, а также отмечены памятными подарками. Кроме того, в режиме реального времени будет работать чат для поздравлений учителей, одноклассников, друзей, вопросов гостям эфира. Конечно, не обойдется без музыки – помимо клипов, артисты приготовили в подарок школьникам лайв-исполнение своих новых песен.
Задать вопрос артистам заранее можно с 20 по 23 мая по ссылке: https://rosatomschool.ru/posledniyzvonok2020/. Трансляция «Последнего звонка» состоится там же – в понедельник, 25 мая 2020 года в 13:00 по московскому времени.

Дата публикации — 22.05.2020